sabato 27 aprile 2013

Bar, ristoranti, tabaccherie, mense

Bar, ristoranti, tabaccherie, mense
Uno strumento per l'imprenditore, il commercialista e il legale per l'approfondimento del variegato mondo dei pubblici esercizi, delle mense, delle tabaccherie e per l'analisi delle varie tipologie di operazioni (ad esempio: cosa bisogna fare e come si registrano i buoni pasto o gli smart box?).

Una guida sicura e completa per la contabilità e la gestione delle dichiarazioni iva, dei bilanci e delle dichiarazioni dei redditi, con l'indicazione per ciascuna tipologia di operazioni de: la determinazione e la competenza dei ricavi e dei costi; la documentazione da emettere; le scritture iva; le scritture contabili.

L'analisi degli studi di settore e delle metodologie di controllo completa la parte fiscale. Le nozioni legali e giuridiche di base danno il quadro di riferimento complessivo delle regole valide per tutto il settore.

Il Volume "Bar, ristoranti, tabaccherie, mense" autore Sergio M. Ghisoni, editore FAG, p.2013, è in vendita anche su Amazon.it.

Nessun commento: